martedì 25 novembre 2014

Ganache al mascarpone cacao e caffè

Buona, buona, buona! Non saprei che altro dire :-)




















Io l'ho usata per farcire e ricoprire una torta al cioccolato (per l'esattezza questa).
La mia crema è venuta molto chiara rispetto a come dovrebbe essere perché -sovrappensiero- ho messo quasi il doppio di dose di panna, comunque è venuta buona lo stesso ;-)
Proprio un'ottima ricetta, consiglio solo di diminuire la dose di zucchero (tanto per cambiare), perché mi pareva troppo dolce.

La prossima volta faccio il "pacchetto completo", cioè uso la ricetta anche per la base (torta).

8 commenti:

  1. Anche a me piacciono molto le creme al mascarpone e di solito le uso per decorare i cupcake. Ottima anche la torta, mi piace molto l'uso della ricotta nell'impasto. A presto!

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  2. Sembra davvero deliziosa! Complimenti!;)

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  3. Ma che bella! Sarà anche ottima ... Io però al massimo la compro ... Non so se mi riesce cosi bene, che dici ci provo? ma sì dai!


    XoXo
    Mary
    New Post-> http://www.modidimoda-mapi.blogspot.it/2014/11/dopo-gomorra-un-posto-al-sole-per-elena.html

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  4. NO, a quest'ora non posso vedere certe cose!

    Un bacio

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  5. Wooooow e ci credo che è buona buona buona!!!!! Mi hai dato un'ottima idea per una bella copertura! Un bascione!

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  6. what an amazing treat!
    Happy Thanksgiving Day and I am so glad and thankful that you make part of my life!

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  7. Dev’essere una vera bomba, con la doppia dose di panna poi… non oso immaginare!

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:-)

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