lunedì 17 settembre 2012

Pasta matta!

Ieri ho fatto una torta salata agli spinaci usando come base la pasta matta.





Di ricette ne esistono di diverse, io ho usato quella di Dolci a gogo (ho messo un pò di acqua in meno e un cucchiaio di olio in meno).
Viene una specie di crosta di pane, non male come guscio per torte salate! Soprattutto perchè si fa in 2 minuti e si usano ingredienti (farina, sale, acqua e olio) che si hanno sempre in casa.

Come ripieno ho usato:
- 2 uova (mezzo tuorlo di uno l'ho tenuto da parte x poi spennellarla prima di infornarla)
- spinaci (precedentemente preparati in padella e lasciati raffreddare)
- grana a volontà
- qualche noce
- avercela ci avrei aggiunto della ricotta
(ero tentata di aggiungere formaggio Asiago e qualche dadino di speck ma poi sono rimasta sul light)

Ovviamente la potete fare con il ripieno che volete ;-)



4 commenti:

  1. E' bellissima, complimenti! Scopro adesso che esiste la pasta matta :-/ Dovrò provarla! Baciii

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  2. A me piace molto la pasta matta. Non hai messo la ricetta, non ci sono dosi precise? Comunque completa, la tua torta rustica deve essere molto buona.Ciao

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  3. Giovanna se clicchi su "Dolci a gogo" vai alla ricetta ;)

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:-)

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