giovedì 20 settembre 2012

Facts

Oggi parliamo di cose serie (come del resto tutti gli altri giorni;-) :

ma come ho fatto tutti questi anni a vivere senza i biscotti inzuppati nel latte?!

Li ho riscoperti in questo periodo, ne faccio fuori a pacchi, di questi per essere precisi:


prodotticoop


che poi sono la spudorata imitazione di questi:



Tanti anni fa, prima di uscire dal tunnel del biscotto inzuppato, ricordo di aver avuto il periodo Gocciole, dovrei riprovare anche con quelle..

Ed ora, visto che mi si è (ri)aperto un mondo, il sondaggione :


QUAL'E' IL VOSTRO BISCOTTO DA INZUPPO PREFERITO? 
che droga biscotto mi consigliate?



18 commenti:

  1. per me la colazione è da sempre con caffelatte e biscotti, quando la salto sto male. adoro le Macine, perfette da inzuppare, e mi piace anche farne una pappetta :D e poi le Gocciole, ma quelle Auchan, che trovo più gustose, più burrose, buone da mangiare anche senza latte :)

    RispondiElimina
  2. gli zalet della galbusera!
    stanno a me come la madeleine sta a proust. anvedi che citazio'
    ciao coniglia gialla :)

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. Allora, premetto che io la colazione (IMMANCABILE!!!) la faccio sempre solo ed esclusivamente con i miei amati Kelloggs (Nice Morning o Miel Pops anellini)!
    Però, se dovessi pensare ad una colazione a base di caffelatte e biscotti sceglierei le macine, gli abbracci o i galletti (tutti marcati Mulino Bianco, ovvio)! ;)

    RispondiElimina
  5. non ho biscotti da inzuppo preferiti perchè non bevo latte, ahimè mi da un po' fastidio durante la digestione.
    Però il dolce preferito da colazione che accompagno con il caffè è la brioche di sfoglia farcita di immensa panna artigianale che compro al reparto pasticceria dell'ipercoop... La adorooo!!!!! Anche quella è una droga :)

    RispondiElimina
  6. non sono una grande appassionata di biscotti confezionati, di solito li compro dal fornaio o li faccio io...
    Però di sicuro i miei preferiti sono le Gocciole!!!
    Anzi, adesso che me le fai venire in mente mi sa che me le vado a comprare...

    latonnina.blogspot.it

    RispondiElimina
  7. premesso che le gocciole sono (insieme alla Nutella) una prova terrena che Dio esiste.. io amo i pan di stelle! mi mettono di buon umore solo a guardarli!

    RispondiElimina
  8. Oh io adoro inzuppare...latte caldo con caffè amaro e biscotti tanti biscotti, amo le gocciole, i rigoli e le macine...ma potrei elencartene migliaia e migliaia...sono una biscottodipendente...se si può dire!
    Un bacio
    Paola

    RispondiElimina
  9. Accipicchia (si può ancora dire "accipicchia" senza sembrare mio nonno?) vedo che il biscotto inzuppato è un tema caldo!
    E mi pare che le gocciole spopolino!

    RispondiElimina
  10. io ho dovuto smettere!!!mi facevo un pacco di pan di stelle in 2 giorni!!!!

    RispondiElimina
  11. Mamma mia, come hai fatto a uscire dal tunnel del biscotto inzuppato? Io non ce la farei... nonono!!
    Comunque le gocciole sono le mie preferite, giuro! Un bacione e buon weekend

    RispondiElimina
  12. Mi piace questo tipo di sondaggio!
    I biscotti coop li inzuppo nel te da un anno ormai...
    Sono una droga!!!!
    In alternativa ci sono questi:
    FROLLINI CON CREMA DI RISO AL LATTE.
    Che sono un po' più leggeri del grano saraceno..
    Io per non far torto compro un pacco di entrambe e li alterno...
    ;)

    RispondiElimina
  13. beh si,le gocciole sono straordinarie...ma devo dire che se si tratta di definire scentificamente un ottimo biscotto da inzuppo, non c'è dubbio: IL biscotto perfetto è LA MACINA Mulino Bianco!
    p.s. a proposito di Svizzera: lì sono introvabiliiiii!!!!!!! SOB!! l'unico pacco lo abbiamo trovato dopo svariate ricerche, alla coop del Sihlcity di Zurigo...a 5,40 franchi per il pacco da 250 gr!!! :(

    RispondiElimina
  14. @Moni_Monietta, quanto vale un franco svizzero?
    E chi vivrebbe senza macine! *_*

    RispondiElimina

:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...