Oggi al supermercato c'erano un sacco di gruppetti di ragazzi e ragazze che facevano la spesa per questa sera. Il loro carrello ovviamente al 70% era costituto da birra, spumante e superalcolici.. ma ho visto spuntare anche qualche genere commestibile, braciole come se piovesse, qualche vol-au-vent (molto eighties) e ho sentito pure una ragazza (18enne?) chiedere al tipo del banco-carni cosa doveva prendere per fare gli "straccetti".
Insomma, non so a voi, ma a me rincuora vedere che siamo un paese di "gente che cucina".. o almeno ci prova, nuove generazioni comprese (voglio dire tanto per quanti ragazzi ammmericani pensate stiano comprando "materie prime" per la cena del 31?).
Cosa c'è di meglio di mangiare home-made?
Il nostro menu' (cenetta per pochi ma buoni;-) per questa sera prevede:
ANTIPASTI
Capesante alla Borough Market
PRIMI
Pasticcio al radicchio e asiago (preparato ieri sera da me e Ale con tanto ammmore.. e birra ;-)
Ravioli di Dario
SECONDO
Bourguignonne
DESSERT
Creme brulé al rosmarino
Il tutto bagnato da dell'ottimo Franciacorta of course!
Non male no?
Comunque, qualsiasi siano i vostri programmi per la serata, che andiate a letto alle 21 o facciate le 5 a Times Square, che mangiate un toast o vi ingozziate di astice e caviale, auguro a tutti voi che il 2012 vi porti quello che non vi ha portato quel disgraziato del 2011!
BUON 2012!
via pinterest
aha! :-)
Un menù fantastico, buon 2012:)
RispondiEliminache bello il tuo blog!
RispondiEliminaun bacione e tanti auguri!
Marina
bella serata
RispondiEliminaottimo menu
barza fatastica!
;)
fantastica
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