sabato 31 dicembre 2011

The last 2011 menù..

Oggi al supermercato c'erano un sacco di gruppetti di ragazzi e ragazze che facevano la spesa per questa sera. Il loro carrello ovviamente al 70% era costituto da birra, spumante e superalcolici.. ma ho visto spuntare anche qualche genere commestibile, braciole come se piovesse, qualche vol-au-vent (molto eighties) e ho sentito pure una ragazza (18enne?) chiedere al tipo del banco-carni cosa doveva prendere per fare gli "straccetti".
Insomma, non so a voi, ma a me rincuora vedere che siamo un paese di "gente che cucina".. o almeno ci prova, nuove generazioni comprese (voglio dire tanto per quanti ragazzi ammmericani pensate stiano comprando "materie prime" per la cena del 31?).

Cosa c'è di meglio di mangiare home-made?
Il nostro menu' (cenetta per pochi ma buoni;-) per questa sera prevede: 

ANTIPASTI
Capesante alla Borough Market

PRIMI
Pasticcio al radicchio e asiago (preparato ieri sera da me e Ale con tanto ammmore.. e birra ;-)
Ravioli di Dario

SECONDO
Bourguignonne

DESSERT
Creme brulé al rosmarino

Il tutto bagnato da dell'ottimo Franciacorta of course!

Non male no?


Comunque, qualsiasi siano i vostri programmi per la serata, che andiate a letto alle 21 o facciate le 5 a Times Square, che mangiate un toast o vi ingozziate di astice e caviale, auguro a tutti voi che il 2012 vi porti quello che non vi ha portato quel disgraziato del 2011!

BUON 2012!


via pinterest

aha! :-)

 


4 commenti:

:-)