venerdì 27 settembre 2013

Fast & easy anniversary dinner ;-)

Ieri sera sono arrivata a casa verso le 19, nonostante fosse il nostro anniversario non avevamo programmato niente di particolare per cena (di andare fuori non se ne parlava! -> prima puntata di XFactor!! ;-) quindi prima di arrivare a casa ho fatto un salto veloce al super, e poi mi sono messa in cucina. Mi sentivo tanto Jamie in Jamie in 30 minuti, avete presente? 
Ho fatto una crema di zucca (ci ho aggiunto una bella carota e qualche patata, non mi fidavo molto del sapore della zucca visto che non siamo in stagione) il tutto tagliato a tocchetti piccolini di modo che in un'oretta si cuocesse per bene per poi passarla con il mixer. Ho preparato da abbinarci delle belle fette di pane passato al forno con olio e grana e poi, come guarnizione, ci ho sparso sopra qualche pezzetto di carota. 
Di secondo un bel tagliere di formaggi, noci, uva, pere (ho fatto pure le bandierine con i nomi dei formaggi usando il washi tape!). L'abbinamento pecorino-noci-miele è il mio preferito, ne potrei mangiare a quintali!















La dimostrazione che anche le cose più semplici, proposte con un po' di gusto hanno il loro appeal ;-)

12 commenti:

  1. Beh, davvero...UAU!!! Magari trovassi io una cenetta così (o magari, fossi in grado di farla :O ) ! Bravissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie ma non era niente di complicato sai, provaci e vedrai ;-)

      Elimina
  2. prima di tutto tantiiiii auguri!!!!!
    e poi complimentissimi! hai preparato una cenetta splendida!
    semplicità e molto gusto!

    RispondiElimina
  3. tanti auguri prima di tutto, davvero carina e romantica quella tavolozza di formaggi con tanto di bandierine. Per la crema di zucca hai fatto bene ad aggiungere altro, ne ho comperata una anche io e non sapeva da nulla, troppo acquosa, aspettiamo quelle più buone e corpose e poi via libera alle zuppe per cena (una delle cose positive di questa stagione più fredda)
    bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche io adoro le zuppe e di inverno le mangiano quasi ogni sera!! :-)

      Elimina
  4. Wow! Meglio del ristorante, tra l'altro con l'impagabile tranquillità di casa.
    Hai creato un capolavoro!

    RispondiElimina
  5. quante cosine buoneeeeee (; Reb, xoxo.

    * Oggi è il "compleanno" del mio blog,
    fammi sapere cosa ne pensi della nuova grafica:
    http://www.toprebel.com/2013/09/3-anni-di-toprebel.html

    RispondiElimina
  6. La zuppa mi ispira un casino!! Bell'idea soprattutto adesso che è arrivato il freddo!! ;)

    RispondiElimina

:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...