giovedì 10 gennaio 2013

La crostata sbriciolata II

Dopo questa ecco la versione con la frutta secca, ho mescolato all'impasto noci, nocciole e mandorle tritate finemente (alcune invece le ho tenute intere e aggiunte sopra l'impasto prima di infornare).



Bbbona!

4 commenti:

  1. Ciao, hai messo anche farina di mais?

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  2. L'idea era quella, di fare la vera ricetta della sbrisolona, poi pero' mi sono accorta che la mia farina di mais era corredata di farfalline :( e quindi mi e' toccato buttarla. Alla fine allora ho usato solo farina normale, come per un pasta frolla.

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  3. Ma è meravigliosa, io adoro le torte con la frutta secca. Complimenti.

    Colgo l'occasione per informarti che non sono più su cocomerorosso e ti invito a visitare pastaenonsolo.blogspot.it. Mi piacerebbe se ti unissi ai miei lettori. Ci conto, grazie.

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  4. oh la sbrisolona...sembrerà strano ma mi ricorda l'irlanda! quando stavo lì ne trovavo una buonissima al lidl vicino casa e la sera la mangiavo insieme alle mie coinquiline italiane!

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:-)

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