martedì 16 ottobre 2012

Bignè salati.

Per la serie "Benvenuti nella mia cucina" ecco i miei bignè:


Farli dà una soddisfazione incredibile! 



Vedere questi cumuli di impasto che nel forno si gonfiano e prendono la forma di leggere palline gratifica parecchio :-)
La ricetta l'ho presa dal cavoletto, solo che al posto del montasio ho usato il gruviera :-)



(ah, e per spolverarli al posto della paprika ho usato i semi di papavero)

8 commenti:

  1. Tu mi uccidi, ho voglia di mangiare tutto quello che trovo e i tuoi piatti sono super invitanti...

    RispondiElimina
  2. Bravissima, ho letto la ricetta e non la trovo così semplice.
    Però mi intrigherebbe farli.... sembrano così buonerrimi!!

    RispondiElimina
  3. mamma mia, mi fai sempre venire famissima.
    Penso sia meglio l'alternativa dei semi di papavero alla paprika!!
    Gnam!

    RispondiElimina
  4. Tu continua a sperimentare....
    Io continuo a mangiare
    ahahhahhhahahah
    ;)

    RispondiElimina
  5. Da provare, saranno il mio prossimo esperimento, spero che mi vengano come i tuoi.Ciao.

    RispondiElimina
  6. ciao ti ho conosciuta per caso e il tuo blog ha un tocco in più che lo rende speciale :-) da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare su http://kreattiva.blogspot.it ciao rosa

    RispondiElimina
  7. adoro la versione con i semini di papavero!

    RispondiElimina

:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...