Dunque, per gli appassionati : Dolceselva, Emmenthal, Asiago, Bastardo del Grappa, Pecorino toscano, Pecorino sardo stagionato, Puzzone di Moena.
Cornice: pere Kaiser, noci italiane e uva Red Globe.
Salse: mostarda di pere, di arance, composta di cipolle di Tropea e miele Rigoni di Asiago.
Nei calici della Fra : Franciacorta Fratus Brut (regalo di Marti e Dario!)Bella cenetta! :-)
Noooooo, ma è stupendaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaAdoro i formaggi con il miele, le marmellate e la gelatina al vino... mmhhhh .. a cosa mi fai pensare, sono da poco passate le 8 e invece dei biscotti mi viene voglia di affettare formaggi :)
Bhe, mi sembra la cenetta tipica, per una serata fredda, in "baita"..penso tutto magnifico..!! A stasera..poi il vino..mi sa che è stato un gnocco quello che lo ha regalato...
RispondiEliminaChe bella presentazione.
RispondiEliminaPurtroppo non amo molto i formaggi,ma apprezzo decisamente la vista! :)
grazie del commento da me! ora mi sbircio un po' il tuo blog! ;-)
RispondiEliminaMmmmmmm... so yummy.... and I'm really hungry! LOL
RispondiEliminaOlga
www.stardust-decorstyle.blogspot.com
Che cenetta molto sfiziosa, ottima serata ricca di gustosi e golosi sapori!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
Ciao, sono capitato nel tuo sito, complimenti per il tuo piato di venerdi', una composizione davvero ben fatta!!E' proprio il caso di dire che anche l'occhio vuole la sua parte..
RispondiEliminabellissima la presentazione, super azzeccata la combinazione tra formaggi, confetture e..bollicine!
RispondiEliminaè il mio aperitivo preferito, se posso inserisco anche dello stilton con pere e noci, e della focaccia calda..
ecco, ora ho fame!