Sempre alla ricerca di ricette dolci "light", ecco cosa mi sono inventata...
Ho mixato varie ricette..
250gr di ricotta
180gr di zucchero
3 uova
200gr di farina
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
100 gr di mirtilli rossi
Ho mixato varie ricette..
250gr di ricotta
180gr di zucchero
3 uova
200gr di farina
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
100 gr di mirtilli rossi
Dopo aver mescolato la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova e la farina con il lievito. Poi aggiungere la vaniglia e i mirtilli.
Riempire i pirottini per due terzi, infornare a 180° per circa 20 minuti.
Nonostante la mancanza di burro o olio grazie alla ricotta vengono comunque morbidi, forse al posto dei mirtilli rossi però ci metterei qualcosa di goloso tipo le gocce di cioccolato ;-)
Yum! They look so fluffy! Certainly trying them!
RispondiEliminaI muffin ai mirtilli sono i miei preferiti ma non riesco ad immaginarli senza burro!!
RispondiEliminaIo ne vado ghiotta!!
RispondiEliminaMi piace questa ricettina semplice semplice e poi i mirtilli fanno bene! ^_^
RispondiEliminauhm adoro i muffin!!!! anche se preferisco quelli al cioccolato!!!
RispondiElimina