lunedì 3 settembre 2012

Grancereali.. homemade

Ho copiato paro paro la ricetta di martina, molto buoni!
Invece che tondi li ho fatti quadrati (anzi a rombo ;-) perchè andavo di fretta e quindi ho evitato di usare formine o coppapasta e sono andata diretta con il coltello sull'impasto steso..



Il giorno che li ho fatti erano belli croccantini, purtroppo il giorno dopo sono diventati più morbidi/gommosi :( anche se li ho conservati in una scatola di alluminio.
Pecchè?! Dove ho sbagliato?

7 commenti:

  1. Non sono peche ti siano diventati morbidi, ma hanno un buon aspetto. Ciao,

    RispondiElimina
  2. Ciao Cristina! Grazie di averli provati! Forse dovevi tenerli qualche minutino più in forno che si asciugaano di più? Non so, comuqneu sembrano venuto bene e spero che ti siano piaciuti!..Ti metto nel blog!

    RispondiElimina
  3. forse appena li hai fatti li hai messi via e riscaldandosi ancora sono rimasti morbidi.. non sò.. cmq l'aspetto è ottimo!

    RispondiElimina
  4. Ciao Cristina! piacere di conoscerti :) il tuo blog mi è piaciuto da subito, sei una persona molto simpatica (lameno sembra dal blog! e non volevo dirti che magari sei antipatica... ok basta! eheheheheh) mi aggiungo con molto piacere ai tuoi lettori e dò una sbirciatina alle tue ricette ^_^

    RispondiElimina
  5. però la faccina è bellissima!!!
    :)
    emme

    RispondiElimina
  6. Hai provato ad aggiungere all'impasto farina fecola?D

    RispondiElimina
  7. Tengo buono il consiglio per la prossima volta! grazie :-)

    RispondiElimina

:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...