domenica 24 marzo 2013

Muffin ai mirtilli rossi

Sempre alla ricerca di ricette dolci "light", ecco cosa mi sono inventata...




Ho mixato varie ricette..

250gr di ricotta
180gr di zucchero
3 uova
200gr di farina
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
100 gr di mirtilli rossi

Dopo aver mescolato la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova e la farina con il lievito. Poi aggiungere la vaniglia e i mirtilli.
Riempire i pirottini per due terzi, infornare a 180° per circa 20 minuti.

Nonostante la mancanza di burro o olio grazie alla ricotta vengono comunque morbidi, forse al posto dei mirtilli rossi però ci metterei qualcosa di goloso tipo le gocce di cioccolato ;-)


5 commenti:

  1. Yum! They look so fluffy! Certainly trying them!

    RispondiElimina
  2. I muffin ai mirtilli sono i miei preferiti ma non riesco ad immaginarli senza burro!!

    RispondiElimina
  3. Mi piace questa ricettina semplice semplice e poi i mirtilli fanno bene! ^_^

    RispondiElimina
  4. uhm adoro i muffin!!!! anche se preferisco quelli al cioccolato!!!

    RispondiElimina

:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...