giovedì 13 novembre 2014

Crostini con la "pasta matta"

Per il pranzo di domenica scorsa ho improvvisato al volo un antipastino con quello che avevo in casa, ho quindi fatto una "pasta matta" (i miei precedenti esperimenti qui e qui).
Questa volta mi è venuta proprio bene e facile da stendere, e ci ho fatto dei tortini agli spinaci e vezzena.
Con la pasta avanzata ho provato a fare qualche grissino e crostini (sempre utili per le zuppe). 
Sono venuti molto buoni e croccanti, i quadratini si sono anche gonfiati, credo che li rifarò (invece di comprare quelli pronti ;-)








































8 commenti:

  1. buoni! Sembrano anche facili da preparare!

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  2. Che meraviglia :D vorrei provare anche io a fare la pasta matta :D

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  3. Complimenti...sembrano deliziosi!!!

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  4. buoni...zuppa di Zucca? Io sono zucca addicted...:-P

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    1. Oh yes, crema di zucca! Anche a me la zucca piace un sacco e in tutte le sue forme (zuppe, gnocchi, al forno..)
      :-)

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  5. Sono proprio belli i crostini! Anche io preferisco fare le cose in casa piuttosto che comprarle già fatte :-)

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  6. Brava! La crema di zucca non mi dispiace.

    Un abbraccio

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:-)

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