Per il pranzo di domenica scorsa ho improvvisato al volo un antipastino con quello che avevo in casa, ho quindi fatto una "pasta matta" (i miei precedenti esperimenti qui e qui).
Questa volta mi è venuta proprio bene e facile da stendere, e ci ho fatto dei tortini agli spinaci e vezzena.
Questa volta mi è venuta proprio bene e facile da stendere, e ci ho fatto dei tortini agli spinaci e vezzena.
Con la pasta avanzata ho provato a fare qualche grissino e crostini (sempre utili per le zuppe).
Sono venuti molto buoni e croccanti, i quadratini si sono anche gonfiati, credo che li rifarò (invece di comprare quelli pronti ;-)
buoni! Sembrano anche facili da preparare!
RispondiEliminaChe meraviglia :D vorrei provare anche io a fare la pasta matta :D
RispondiEliminaComplimenti...sembrano deliziosi!!!
RispondiEliminabuoni...zuppa di Zucca? Io sono zucca addicted...:-P
RispondiEliminaOh yes, crema di zucca! Anche a me la zucca piace un sacco e in tutte le sue forme (zuppe, gnocchi, al forno..)
Elimina:-)
Molto invitanti :-)
RispondiEliminaThe Princess Vanilla
Sono proprio belli i crostini! Anche io preferisco fare le cose in casa piuttosto che comprarle già fatte :-)
RispondiEliminaBrava! La crema di zucca non mi dispiace.
RispondiEliminaUn abbraccio