martedì 8 aprile 2014

Prove tecniche d'intreccio















Domenica scorsa ho fatto una crostata e con la pasta avanzata ho fatto dei biscotti.
Avevo in mente di fare degli intrecci e questo bel tutorial mi è stato di aiuto, impossibile sbagliare:




















via Cookingplanner

Tra l'altro l'ho trovata una cosa molto divertente da fare!
Per la crostata sono andata di "griglia tradizionale" ma magari la prossima volta potrei provare questo intreccio anche per quella, magari facendo delle crostatine ;-) 





















18 commenti:

  1. Sarebbe carino farci dei biscotti come nella prima foto, magari con 2 impasti di colore diverso. Solo forse bisognerebbe trovare una pasta un più elastica di una frolla

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma che bella idea! Una delle due frolle potrebbe essere al cacao!
      (Sì effettivamente con la frolla tradizionale bisogna essere delicati perché non è così elastica..)

      Elimina
  2. bellissimo!!!! sogno di riuscire a fare un intreccio così ma ogni volta, è proprio il caso di dire che mi intreccio durante l'esecuzione :) qst tutorial mi sarà utilissimo!
    grazieeee

    RispondiElimina
  3. Utilissimo! Grazie per averlo condiviso! :)

    RispondiElimina
  4. che belli, devo assolutamente provare!

    RispondiElimina
  5. Ma che meraviglia! Sono venuti perfetti!!!

    RispondiElimina
  6. Io mi sono persa al terzo incrocio :D
    Forse avendo la frolla davanti risulta più facile, comunque i tuoi biscottini sono davvero belli e scommetto anche buoni!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In effetti con l'impasto davanti è più facile di quanto si pensi ;)

      Elimina
  7. Bellissimo risultato. Io non avrei la pazienza per farlo.

    Buona giornata!

    RispondiElimina
  8. I love the lattice cookies.

    www.highheelsandtutus.com

    RispondiElimina
  9. Ciao cara!
    Wowww ma sei bravissima! Credimi, anche con un tutorial così non so se riuscirei a fare un intreccio del genere :-/
    Complimenti davvero, anche la crostata è meravigliosa!
    bacioni

    RispondiElimina
  10. Ma dai, che meraviglia!! *__*
    Devo assolutamente provare questa tecnica, sia per le crostate che per farne dei biscottini dalla forma molto particolare. Fatti di due colori sarebbero il massimo!!! ^__^
    Grazie per aver condiviso questo bel post!! =^_^=

    RispondiElimina
  11. Ma questa tecnica è fantastica! :)

    RispondiElimina
  12. ma che delizia queste mini crostatine intrecciate, favolose!!!!!!!

    RispondiElimina

:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...