Dopo questa ecco la versione con la frutta secca, ho mescolato all'impasto noci, nocciole e mandorle tritate finemente (alcune invece le ho tenute intere e aggiunte sopra l'impasto prima di infornare).
L'idea era quella, di fare la vera ricetta della sbrisolona, poi pero' mi sono accorta che la mia farina di mais era corredata di farfalline :( e quindi mi e' toccato buttarla. Alla fine allora ho usato solo farina normale, come per un pasta frolla.
Ma è meravigliosa, io adoro le torte con la frutta secca. Complimenti.
Colgo l'occasione per informarti che non sono più su cocomerorosso e ti invito a visitare pastaenonsolo.blogspot.it. Mi piacerebbe se ti unissi ai miei lettori. Ci conto, grazie.
oh la sbrisolona...sembrerà strano ma mi ricorda l'irlanda! quando stavo lì ne trovavo una buonissima al lidl vicino casa e la sera la mangiavo insieme alle mie coinquiline italiane!
Ciao, hai messo anche farina di mais?
RispondiEliminaL'idea era quella, di fare la vera ricetta della sbrisolona, poi pero' mi sono accorta che la mia farina di mais era corredata di farfalline :( e quindi mi e' toccato buttarla. Alla fine allora ho usato solo farina normale, come per un pasta frolla.
RispondiEliminaMa è meravigliosa, io adoro le torte con la frutta secca. Complimenti.
RispondiEliminaColgo l'occasione per informarti che non sono più su cocomerorosso e ti invito a visitare pastaenonsolo.blogspot.it. Mi piacerebbe se ti unissi ai miei lettori. Ci conto, grazie.
oh la sbrisolona...sembrerà strano ma mi ricorda l'irlanda! quando stavo lì ne trovavo una buonissima al lidl vicino casa e la sera la mangiavo insieme alle mie coinquiline italiane!
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